Sie können zwischen 1 und 40 Gewinnlinien aktivieren. Verwenden Sie das Line-Menü, um den ersten Parameter einzustellen, während das Bet/Line-Menü Ihnen hilft, Ihren gewünschten Einsatz auf die Liniengröße einzustellen (beachten Sie, dass er zwischen 1 und 100 Credits liegen muss). Klicken Sie auf die Schaltfläche Paytable, um zum info-Bereich des Spiels zu gelangen und mehr über mögliche Auszahlungen und deren Quoten zu erfahren. Sie können zwischen den Registerkarten der Gewinntabelle navigieren, indem Sie auf die Schaltfläche weitere Informationen klicken.

Sie können auf autoplay klicken oder starten, um das Spiel zu starten. Die erste Taste startet eine Reihe von automatischen Drehungen, während die zweite ermöglicht es Ihnen, die Drehungen manuell zu Steuern. Sie können den Saldo Ihres Girokontos im kreditfenster anzeigen. Um eine Gewinnkombination zu sammeln, müssen Sie mindestens drei identische Symbole auf einer aktiven Gewinnlinie erhalten.

Risiko-Spiel

Sobald Sie eine Gewinnkombination in Red Hot 40 erhalten, sehen Sie eine Gamble-Schaltfläche, die in der Gameplay-Steuerung angezeigt wird. Klicken Sie darauf, um den risikospielmodus zu starten, in dem es keine Rollen oder Linien gibt. Alles, was Sie in einem Risikospiel tun müssen, ist die Farbe des spielkartensatzes richtig zu erraten. Wenn es Ihnen gelingt, erhalten Sie Ihren letzten Gewinn zweimal und können weiterhin das Risikospiel spielen. Ihre Chancen, diese Runde zu gewinnen, sind 50/50. Wenn Sie kein Glück haben, verlieren Sie Ihren vorherigen Gewinn (und alle Gewinne aus früheren risikospielrunden) und müssen in den hauptspielmodus zurückkehren.

Symbole und Auszahlungen

Die Glückszahl sieben kann alle Symbole außer dem Scatter in Red Hot 40 ersetzen. Es ist sowohl das Wild-Symbol als auch das bestbezahlte Symbol im Spiel. Das sieben-Symbol multipliziert Ihren Einsatz pro Linie um das 4 -, 400-oder 1000-fache. Sie erhalten Quoten gleich 20, 80 und 400 für das Trauben-Symbol. Die Symbole Wassermelone und Pflaume multiplizieren Ihre Gewinne mit 20, 40 oder 200. Die Symbole orange, Zitrone und Kirsche erhöhen Ihren Gewinn um das 10 -, 20-oder 100-fache.

Das Scatter-Symbol in Red Hot 40 ist ein Stern. Es ist unabhängig von den Gewinnlinien und multipliziert den Gesamteinsatz mit dem 5 -, 20-oder 500-fachen.

Wie man einen Red Hot 40 Slot gewinnt

Die RTP-Geschwindigkeit in Red Hot 40 beträgt 95,66%. Die große Auswahl an verfügbaren Gewinnlinien ist sicherlich der Vorteil dieses Steckplatzes. Sie können Ihre Gewinnchancen bis zu 40 mal erhöhen, indem Sie einfach alle verfügbaren Gewinnlinien aktivieren.