Shirt Alba Moda Anthrazit

24.95 EUR
Es geht drunter und drüber – mit diesem Shirt von Alba Moda, das sich sowohl einzeln als auch in Kombination mit einem Blazer tragen lässt. Ein besonders schönes Detail ist der Animal-Print. Hohen Komfort garantiert das elastische Material. Es hat einen klassischen Rundhalsausschnitt. Durch die figurumspielende Passform umschmeichelt es dezent Ihre Figur, lässt zugleich aber genügend Spielraum, um sich den ganzen Tag darin wohlzufühlen. Das blickdichte Material lässt die Haut nicht durchscheinen. Aus hautfreundlichem Stoff. Am Armabschluss haben die 3/4-langen Ärmel des Shirts einen geraden Ärmelabschluss. Gearbeitet ist es aus pflegeleichtem Material mit Stretchanteil. Bestellen Sie dieses Shirt von Alba Moda in wenigen Schritten und lassen Sie es sich ganz bequem nach Hause liefern.