Jacke Alba Moda schwarz/natur

139.95 EUR
Die Steppjacke von Alba Moda ist genau das Richtige, wenn Sie auf der Suche nach etwas für die kühleren Tage sind. Ein besonders schönes Detail ist das Karomuster. Durch die figurumspielende Passform umschmeichelt sie dezent Ihre Figur, lässt dabei aber genügend Spielraum, um sich den ganzen Tag darin wohlzufühlen. Zu schließen ist sie mit einem Reißverschluss. Wenn Sie gerne auf eine Extra-Tasche verzichten möchten, bieten aufgesetzte Taschen praktischen Platz für Ihre Habseligkeiten. Am Armabschluss hat die Steppjacke eine Paspel. Insgesamt misst ihre Länge 58 cm in Größe 38. Sie ist aus pflegeleichtem Material gefertigt. Bestellen Sie die Steppjacke von Alba Moda einfach und schnell in unserem Onlineshop, und Ihr neues Lieblingsteil ist schon in Kürze bei Ihnen zu Hause!